歡迎訪問益陽金絲被服有限公司!

24小時咨詢熱線

13973117990
您現在所在位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

棉花被的好處你知多少?

文章出處:原創 人氣:1705 發表時間:2016-07-28

1、棉花被的棉花制品,無任何添加物,氣息清新自然,純天然保暖產品,而目前社會上流行的各種羽絨被制品,一但受潮或陰雨天氣就會產生異味,刺激呼吸器官,損害身體,影響睡眠過程及深度。

2、棉花被中的棉花纖維系自然生成物,纖長而有韌性,不易斷裂;而各種羽絨被制品則由于羽絨在加工過程中,隨著時間的不斷加長,會有很多的細小絨毛脫落斷裂,在使用的過程中會不斷流逝,彌漫在房間中,進入人的喉嚨、肺部,引起咳嗽,肺部不適。

3、棉花被無寄生病菌,自然環保棉花被子被為純植物纖維,無營養成份,不易滋生細菌。


4、棉花被保暖性好,蓄熱能力強,無靜電。棉花纖維在陽光的照射下,會使棉纖維彈性恢復,伸長,纖維中蓄熱量大。棉被厚度增加,夜晚蓋上后蓄熱能源緩慢釋放,可使人很舒服,很快進入深度睡眠。 

分享到:
同類產品
最新產品
QQ咨詢

掃一掃關注掃一掃關注

— 咨詢熱線 —
13973117990