歡迎訪問益陽金絲被服有限公司!

24小時咨詢熱線

13973117990
您現在所在位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

純棉幼兒園被子洗滌方法

文章出處:原創 人氣:1777 發表時間:2016-07-28
在學校中小朋友午睡的被子總是很容易臟,下面我教一下各位家長一些正確且方便的洗滌方式,家里使用的純棉四件套也是可以用的。
??純棉類床品原料天然、使用舒適、吸濕性強、無靜電,但容易起皺,是最常用的一類床品面料。


??【清潔保養】


??■ 反面清洗:


??用肥皂或中性皂粉(應事先溶解于水中),在40℃左右的溫水中反面洗滌。


??■ 防掉色:


??為防止深色被單掉色要用冷水加點鹽泡一段時間后,再洗,洗凈后不宜長時間暴曬。


??■ 去血漬:


??用內衣清潔劑或者白蘿卜汁拌鹽涂在血漬上,再清洗干凈晾干就可以了。


??■ 去鐵銹:


??果汁和鐵銹可以用檸檬汁加鹽水清洗。


??■ 面料發黃怎么洗?


??檸檬汁法:


??洗白色絲織物時,在水里加點檸檬汁,可使衣物更加潔白。


??脫脂牛奶浸泡法:在洗白色絲織物前用脫脂牛奶泡一下,或最后一次漂洗時在水里加2湯匙牛奶,可保持白色絲織物的本色,防止其變黃。


??■ 蘿卜湯洗滌法:


??白衣物如污垢較多,可用蘿卜湯來洗,可潔白如新。


??橘皮水浸泡法:洗滌白色衣物時,可將橘皮放入鍋里加熱燒沸,用那黃色湯水浸泡、搓洗衣服,便可使衣物潔白如新。
分享到:
同類產品
最新產品
QQ咨詢

掃一掃關注掃一掃關注

— 咨詢熱線 —
13973117990