歡迎訪問益陽金絲被服有限公司!

24小時咨詢熱線

13973117990
您現在所在位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

兒童的棉被衣物為何要常曬?

文章出處:原創 人氣:1706 發表時間:2016-07-28

即使是十分整潔的人家,每張床上的被褥螨蟲和塵土螨蟲也最少要有1500萬只,這些遠遠小于1毫米的螨蟲,依托食用人體天然脫落的肌膚生計,并產生造成人體各種過敏的物質。但是螨蟲的成長需要被褥間的濕潤水分,而人體離開被褥,濕潤的水分就會很快不見。
被子上“吸收”了各種空氣和人體上的細菌、微生物、塵土、汗漬等對人體有害的物質,這樣下去你的身體怎么受得了?

孩童的被褥和衣物,都要常常曬太陽。太陽光中的紫外線,具有很強的滅菌力,據某試驗,在日光直接照射下,結核桿菌經45分鐘至數小時可失去活性,對能導致波濤熱的布魯氏桿菌經10~20分鐘即被殺死,對其它比如流腦、流感病毒、傷寒、痢疾桿菌等則幾分鐘,多則幾小時的暴曬均可被殺死。所以,常曬衣被也即是常常給衣被進行消毒。

別的,棉衣、棉被用的時間長了,棉花壓得很緊,使棉花纖維之間很多充溢空氣的空地受壓變小,棉花變硬,體溫保暖效果就差了。假如常常將衣被放在太陽光下曬曬,棉花纖維的空地可受熱膨脹,使空地飽含空氣,棉絮就松軟了。空氣自身是種不易傳導熱的物質,棉花纖維之間充溢空氣還可具有阻止散熱的效果,穿蓋起來就曖和。所以常常暴曬被褥和衣物既能防止疾病,又能使孩童穿蓋舒服。這種簡單、經濟、易行的消毒和加溫方法,不行疏忽它的效果。


分享到:
同類產品
最新產品
QQ咨詢

掃一掃關注掃一掃關注

— 咨詢熱線 —
13973117990