歡迎訪問益陽金絲被服有限公司!

24小時咨詢熱線

13973117990
您現在所在位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

兒童棉被床品的選購與日常注意

文章出處:原創 人氣:1693 發表時間:2016-07-28

 其實幼兒與嬰兒在一些方面都是相同的,都是需要我們進行相同的“待遇”,比如在被褥床品方面。被褥床品是能夠直接接觸到幼兒的皮膚的,所以其質量的好壞也是有著影響幼兒皮膚的損害程度的。現在市面上各種各樣的被褥床品是應有盡有,那么我們應該如何挑選出真正的適合幼兒的被褥呢? 幼兒被子材料要是純棉衣被,被子要輕、薄、透,不要重、厚、捂如果室溫不低于20度,則一張“空調被”即可,同時也只穿一件“袍”睡眠。同時也要考慮透氣,如果是低于20度的室溫,可以有暖氣等設備調溫度調溫,如果太干可以在室內放一些濕毛巾以保濕,而不要在蓋被子上(這個很重要)。

同時,提醒您也應注意保持被褥清潔,每周最少晾曬2次,每月最少拆洗2~4次。被褥的厚 薄應隨季節不同及室內的沮度變化及時調換。防止嬰兒著涼,也可以選擇方便實用的睡袋,既保暖,又能防止嬰兒踢被子。

分享到:
同類產品
最新產品
QQ咨詢

掃一掃關注掃一掃關注

— 咨詢熱線 —
13973117990