歡迎訪問益陽金絲被服有限公司!

24小時咨詢熱線

13973117990
您現在所在位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

棉胎生產從“芯”開始

文章出處:原創 人氣:1649 發表時間:2016-07-28

  在生活中,被子陪伴咱們的時刻很長,冬季咱們需求7~12斤的棉被,春秋咱們需求4~8斤的棉被。夏天熱,可不可以不蓋棉被?現在的氣候就像過山車,改變很大。比如:廣東在這個星期里過上了春夏秋冬的季節,一瞬間是太陽哥哥當班,一瞬間是小雨小妹當班,咱們穿衣有時是短袖,有時是薄外套,有時又是棉襖。且在夏天里,有時太熱了,咱們需求開空調,在空調房里,咱們蓋上一層被子,這么會好一點。所以在夏天里,咱們也是需求被子的。

  夏天的被子,咱們如何挑選很主要,現在市場上的空調被數量很多,大多數都是填充料是中空纖維棉,小部分是蠶絲。被芯和套子都是絎縫一同的,想看明白里面裝的芯很難。咱們艾藝棉胎生產的寶花牌棉芯分量有1~3斤,標準尺度完全,采購回家套上咱們家里常用的被套,就可以運用。這么,咱們不只能看到棉芯,且清潔起來很便利。 

分享到:
同類產品
最新產品
QQ咨詢

掃一掃關注掃一掃關注

— 咨詢熱線 —
13973117990