歡迎訪問益陽金絲被服有限公司!

24小時咨詢熱線

13973117990
您現在所在位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞
[ 2016-07-27 ]曬被子是技術活是學問
曬被子就和曬金子似的,時刻得盯著   “要不我就守著被子一起曬太陽,要不我就隔一小時去看一次被子還在不。”住在某小區的龔小姐,說起自己曬被子的經歷,不禁吐起了苦水。龔小姐介紹,她的..
[ 2016-07-28 ]軟軟的被窩陽光的味道舒暢的睡眠
回憶小時候媽媽總是給我們勤換床單和棉被套,說這樣有利于人的身體健康,而且床單和棉被每一星期曬一下,晚上睡覺就會舒暢一些。 是呀,每當鉆進軟軟的被窩,聞著淡淡的薰衣草香,還有陽..
[ 2016-07-28 ]如何挑選學生床上用品?
學生床上用品的界說及分類 紡織品職業按其終端用處可劃分為三個工業,即服裝用紡織品業、工業用紡織品業和裝修用紡織品業,裝修用紡織品業通常又稱為家用紡織品業,學生床上用品職業是家用紡織..
[ 2016-07-28 ]棉胎生產從“芯”開始
在生活中,被子陪伴咱們的時刻很長,冬季咱們需求7~12斤的棉被,春秋咱們需求4~8斤的棉被。夏天熱,可不可以不蓋棉被?現在的氣候就像過山車,改變很大。比如:廣東在這個星期里過上了春夏..
[ 2016-07-28 ]棉花被的好處你知多少?
1、棉花被的棉花制品,無任何添加物,氣息清新自然,純天然保暖產品,而目前社會上流行的各種羽絨被制品,一但受潮或陰雨天氣就會產生異味,刺激呼吸器官,損害身體,影響睡眠過程及深度。 ..
[ 2016-07-28 ]湖南農業大學學生棉被集中檢測避免黑心棉
湖南省纖維檢驗局在湖南農業大學宿舍樓專門設立黑心棉檢測點,檢測的900余床學生自帶棉被中,有10%的棉被是“黑心棉”。   “黑心棉”是由化學纖維或舊衣服等生活垃圾加工出來的“再生棉絮”,..
[ 2016-07-28 ]純棉讓我們返璞歸真享受綠色生活
市面上大家經常見到的大部分是棉子被子,并非用純棉花加工而成,在霧霾日益嚴重的加工制造今日,人們更注重養生、更注重睡眠質量,最貼近自然的裸睡時代降臨了。 在被芯選材上選用的是棉花..
QQ咨詢

掃一掃關注掃一掃關注

— 咨詢熱線 —
13973117990