歡迎訪問益陽金絲被服有限公司!

24小時咨詢熱線

13973117990
您現在所在位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

解析如何正確選擇兒童的貼身物品--棉被

文章出處:原創 人氣:1296 發表時間:2016-07-28

關于孩子的一切作為父母的都是很密切關注的,尤其是涉及到孩子的身體健康。在這里我們南通幼兒園被褥床品就來和您說說關于孩子的貼身物品被褥。被褥是孩子的貼身物品它的質量好壞也是能夠影響著孩子的身體健康的。無論我們是在家里還是在幼兒園內床上用品一定要用心去仔細挑選。幼兒園被褥建議對于直接接觸寶寶皮膚的床單和被套最好是選擇全棉的制品。

因為棉制品是比較吸汗的,而且透氣性也是比較好的,而且對于寶寶皮膚的刺激也是比較小的。被褥的表層布料最好是選擇使用淺色的,棉胎則應該要使用干凈的棉花或者腈綸棉制品。被子不要太大或者太厚,一般每條大概一斤左右就可以了,大小應該和寶寶的小床相適應。寶寶的被子要多準備幾條,這樣的話就方便于清洗,還可以隨著季節的變化而增減。春秋季節可以給寶寶蓋一條薄被,冬季就多蓋一條。

分享到:
同類產品
最新產品
QQ咨詢

掃一掃關注掃一掃關注

— 咨詢熱線 —
13973117990