歡迎訪問益陽金絲被服有限公司!

24小時咨詢熱線

13973117990
您現在所在位置:首頁 > 服務承諾

服務承諾

1凡是我公司提供的產品,質量上一律包用五年。我公司將按照招商文件的要求按時、按質、按量履行合同,送貨時通知省纖維局專家現場抽檢,并提供絮用纖維制品檢驗報告。

2、我公司保證所有產品為原包裝全新正品,并附帶有合格證。

3我公司保證所有產品等同于或高于招標方要求。

4、學生在使用我公司產品過程中如有一條棉胎穿洞、脫網或其他纖維制品等出現有質量問題,除由我公司負責在12小時之內更換外,每換一件(條)扣我公司信譽金500元,換二件(條)扣1000元,依此類推。

5、如果我公司中標,我公司將根據校方要求及時增減調劑供貨數量,保證校方所需貨物不積壓也不斷貨。

6、任何產品在發放或使用中出現質量問題,我公司將在6小時內予以更換。

7、“一切為了學生,為了一切學生,為了學生的一切”“急學生所急,想學生所想,做學生所需”是我公司的服務宗旨。我公司將努力打造品牌,樹立誠信,跟蹤服務,做到使學生滿意,家長滿意,學校領導滿意,政府放心。讓我公司產品成為貴校學生公寓用品的視點、亮點。

8、如果我公司中標,我公司將嚴格服從貴校及質量技術監督部門的監督管理。

9、我公司如果中標而不能按照合同交付產品并組織現場銷售,校方可以扣除全部履約保證金,我公司承擔校方的一切損失。


10、售后服務聯系表

序號 投標單位 聯系人 技術職稱 聯系電話
1 益陽金絲被服有限公司 熊進 棉檢師 13873700408
2 益陽金絲被服有限公司 熊星 初級職稱 13973117990

QQ咨詢

掃一掃關注掃一掃關注

— 咨詢熱線 —
13973117990